Quinté 01/11 : Garo de Juilley va plus vite que le handicapeur

Age : 76
    Localisation : Dans le 08 - et c'est très joli ! oui ! oui !

Quinté 01/11 : Garo de Juilley va plus vite que le handicapeur Empty Quinté 01/11 : Garo de Juilley va plus vite que le handicapeur

Message  elodie Dim 1 Nov - 15:45

Au milieu des belles courses de ce dimanche 1er novembre à Saint-Cloud se disputait le quinté, le Prix du Manoir (handicap divisé – première épreuve – réf : +21,5 – course D – 3 ans – 2400 mètres). Garo de Juilley va plus vite que le handicapeur et a signé ici sa quatrième victoire consécutive.

Pas gâté avec son numéro 15 dans les stalles de départ, le favori Parzival (n°3 – Christophe Soumillon) s’est retrouvé contraint aux grands boulevards durant la première partie du parcours. S’il a pris le meilleur au début de la ligne droite finale, il a payé ses efforts ensuite. Zéro Spirit (n°15 – P. Bazire), de suite installé au commandement de la course, a longtemps donné l’impression de pouvoir s’imposer pour son premier quinté. C’était sans compter sur le rush de Garo de Juilley (n°1 – Franck Forési), qui a pu profiter de son sillage tout au long de l’épreuve. Franck Forési avait deux montes ce dimanche 1er novembre à Saint-Cloud et a ainsi réalisé le score parfait, après avoir enlevé la deuxième épreuve du jour, le Prix de Feucherolles avec son pensionnaire Calrissian. Quant à son mentor, Claude Weber, il fait mouche d’emblée dans les événements…Il avait débuté victorieusement dans les handicaps le 27 septembre à Strasbourg, en 30 de valeur, il s'impose aujourd'hui en 38,5... Mais où va-t-il s'arrêter ?
    Gunga Din (n°11 – Ronan Thomas) confirme sa deuxième place obtenue derrière Whipearl pour sa rentrée. Après avoir attendu à l’arrière-garde, il a remarquablement terminé, finalement tout près du couplé gagnant. Ce pensionnaire de Corine Barande-Barbe ne devrait pas tarder à enlever son événement. Vous pouvez prendre un abonnement !
    Elégante (n°8 – Anthony Crastus) se rachète ici et s’octroie la quatrième place, devant Bowl (n°9 – F-X. Bertras), qui n’a pas eu ses aises un instant avant de bien terminer.

La date/heure actuelle est Jeu 2 Mai - 11:07