Arrivée du quinté à Cagnes : mission accomplie pour Squamish ! 26/01/16

Messages : 14581
    Date d'inscription : 08/05/2011
    Age : 76
    Localisation : Dans le 08 - et c'est très joli ! oui ! oui !

Arrivée du quinté à Cagnes : mission accomplie pour Squamish ! 26/01/16 Empty Arrivée du quinté à Cagnes : mission accomplie pour Squamish ! 26/01/16

Message  elodie Mar 26 Jan - 15:33

C'est l'hippodrome de la Côte d'Azur qui accueillait le quinté du jour réservé aux galopeurs sur les 2.000 m de la piste en sable. Favori de l'épreuve, le très régulier Squamish remplit parfaitement son rôle et offre un nouveau succès au Sud Ouest après celui du 'Ferland' Écureuil ce lundi...

R1C4 – Prix de Marseille (Q+) – Mission accomplie pour Squamish

Ils n’étaient plus que 15 au départ après le forfait de dernière minute de Kalahari Soldier (12) et c’est le favori de l’épreuve, Squamish, qui s’impose sous la poigne de Ioritz Mendizabal. Attentiste en bon rang côté corde, le représentante de la Marquise de Moratalla voit s’ouvrir un boulevard devant lui à l’entrée de la ligne droite et s’impose de belle manière malgré le très bon retour de Admire Fuji. Animateur de l’épreuve, Cubalibre se montre très courageux pour conserver la 3e place devant Mister Smart et Chill Wind.

Arrivée et rapports : 7 – 13 – 15 – 5 – 3

Squamish restait sur une belle 2e place acquise fin décembre dans un événement deauvillais alors qu’il découvrait la PSF. Très régulier à ce niveau de compétition, le pensionnaire de Didier Guillemin remporte ici son 2e quinté en 4 tentatives. Partenaire de Squamish qu’il connait bien, Ioritz Mendizabal est revenu sur sa victoire :

La date/heure actuelle est Sam 27 Avr - 8:49