Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

QUINTÉ+ 17/08 : CHASSELAY REMPORTE SON PREMIER ÉVÉNEMENT À LA COTE DE 25/1

Messages : 14581
    Date d'inscription : 08/05/2011
    Age : 76
    Localisation : Dans le 08 - et c'est très joli ! oui ! oui !

quinte - QUINTÉ+ 17/08 : CHASSELAY REMPORTE SON PREMIER ÉVÉNEMENT À LA COTE DE 25/1 Empty QUINTÉ+ 17/08 : CHASSELAY REMPORTE SON PREMIER ÉVÉNEMENT À LA COTE DE 25/1

Message  elodie Dim 18 Aoû - 10:49

Ils étaient quinze concurrents après le forfait du numéro 12 Electron Libre, âgés de 4 à 8 ans au départ du Prix Etalon Muhaarar, support des paris à la carte qui se disputait sur les 1.900 mètres de la PSF de Deauville. Chasselay s’impose de belle manière après quatre essaies dans des épreuves analogues.

Chasselay (11- Mickaël Berto), placé à l’arrière-garde, est ensuite venu sprinter fort à l’extérieur pour s’offrir ce quinté. Il devance Vilaro (16- Pierre-Charles Boudot), bien parti et vu à mi-peloton, a mis un dernier coup de riens dans l’ultime ligne droite coté liste extérieure, lui permettant de s’octroyer le premier accessit. Wetrov (13- Cristian Demuro), a joué les attentistes, avant de se décaler à la sortie du dernier tournant pour venir mettre sa pointe de vitesse, décrochant la troisième place de ce quinté. Zanzibar (15- Grégory Benoist), vu longtemps parmi les derniers, est venu au centre conclure de belle manière pour compléter ce quarté. Prestige Vendôme (8- Christophe Soumillon), placé dans le groupe de tête, est venu s’infiltrer au centre du peloton dans les deux cents derniers mètres de course lui permettant de compléter la combinaison gagnante de cette épreuve.

La date/heure actuelle est Dim 28 Avr - 11:42